Home2018Skitag der Freiwilligen Feuerwehr Julbach

Skitag der Freiwilligen Feuerwehr Julbach

Vergangenen Samstag machten sich einige Kameraden und Kameradinnen der FF Julbach auf zum ersten gemeinsamen Skitag.

Das Wetter war wie bestellt, am Hochficht wurde man mit traumhaften Sonnenschein und Windstille empfangen. Und so war es kein Wunder, dass bis in den Nachmittag hinein alle ihre Schwünge zogen und verfeinerten.

Leider ging der Tag nicht ganz verletzungsfrei zu Ende, unserem Kameraden Erwin Lindorfer musste im Krankenhaus die Schulter wieder an den rechten Fleck gerückt werden. Gute Besserung nochmal an dieser Stelle!

Der Rest von uns und einige weniger begeisterte Skifahrer versammelten sich am Abend im 'Gasthaus zum Überleben' zum verdienten Bratl und ein zwei Bier.