Home2018Übung im Altenheim Ulrichsberg

Übung im Altenheim Ulrichsberg

Die Feuerwehr Ulrichsberg veranstaltete vergangenen Freitag eine Übung im Altenheim Ulrichsberg. Die Feuerwehren Klaffer, Ödenkirchen und Julbach wurden dazu eingeladen.

Inhalt der Übung war eine Personenrettung aus dem zweiten Stockwerk, weil dieser brannte, dazu nutzte man die Drehleiter der Feuerwehr Rohrbach.
Im Anschluss gab es noch eine Führung im Altenheim um im Ernstfall auch Personen aus dem Aufzug retten zu können.

Gratulation an die FF Ulrichsberg zu dieser tollen Übung.