HomeAktuellesEinsätze / ÜbungenBrand von Hackschnitzelsilo

Brand von Hackschnitzelsilo

Heute Morgen wurde die Feuerwehr Julbach zu einem Brandeinsatz nach Ulrichsberg gerufen. Bei der Fa. Resch geriet ein Hackschnitzelsilo in Brand, welcher gelöscht und entleert werden musste.

Die Atemschutztrupps der Feuerwehren Julbach, Ulrichsberg, Klaffer und Ödenkirchen drangen in den Silo ein und brachten den Brand rasch unter Kontrolle, weiters wurden die Glutnester gelöscht und das verkohlte Material entfernt.

Um den Silo vollständig entleeren zu können, wurde die FF Hinterberg gerufen, welche ein Spezialgerät zur Hackschnitzelabsaugung besitzt.