HomeAktuellesEinsätze / ÜbungenBaum blockierte Verkehrsweg

Baum blockierte Verkehrsweg

Von Mittwoch auf Donnerstag in der Nacht wurden die Feuerwehren Julbach und Hinterschiffl zu einem Einsatz gerufen. Grund dafür waren zwei Bäume die sich unter der Schneelast über die Straße zwischen Hochkraml und Hinterschiffl gebogen haben.

Gemeinsam mit der Feuerwehr Hinterschiffl wurden die Bäume umgeschnitten und an den Straßenrand gelegt. Anschließend musste noch die Straße gesäubert werden, um 04:10 Uhr war die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt.